Voll im Trend mit Social Media!

Der Tegeler Schützen-Verein e.V. ist nicht nur über seine Homepage zu erreichen!
    Wir freuen uns über jeden Besucher der uns bei Facebook mit einem "gefällt mir" markiert und sich über unsere aktuellen Veranstaltungen und Termine informiert.
    Wir gehen mit der Zeit und twittern jetzt auch von unseren Veranstaltungen sowie die Ergebnisse unserer Schützen.
    Weiterhin sind wir auf Google+ zu finden!
    Auf Youtube finden Sie Videos von unseren Veranstaltungen oder von unseren Schützen beim Training.

Neue Mitglieder gesucht

Der Tegeler Schützen-Verein e.V. sucht neue Mitglieder!
    Wer Interesse am Sportschießen hat kann sich gerne an unseren Trainingstagen im Verein umsehen und auch gerne schon ein erstes Probetraining absolvieren. Unsere erfahrenen Schützen werden Euch dabei gerne mit Rat und Tat zur Seite stehen!
    Es ist nie zu spät den ersten Schritt in den Schießsport zu wagen, jeder Gast im Alter ab 12 Jahren ist bei uns Willkommen!

Oster-Eier-Schießen am Sonntag

Am 02.04.2017 findet unser Oster-Eier-Schießen für Jedermann statt! Wie immer wird mit dem Luftgewehr auf Spaßscheiben geschossen und als Gewinn warten leckere Eier auf Euch
    Wie immer ist die einzige Voraussetzung für die Teilnahme ist ein Mindestalter von 12 Jahren. Wir freuen uns auf Euch!

» zur Einladung

neuer Medienpartner

Wir haben mit HauptstadtsportTV einen Medienpartner hinzugewinnen können, der uns zu unserem Oster-Eier-Schießen mit seinem Know How unterstützen und für hochprofessionelle bewegte Bilder sorgen wird.
    Gerade für einen kleinen Verein wie unseren ist es wichtig eine Plattform zu finden, auf der auch der Breitensport mit seinen vielfältigsten Sportarten ein zu Hause finden kann und freuen uns auf eine anregende Zusammenarbeit!

» zu HauptstadtsportTV

Kreismeisterschaften 2017

Die Schützen des Tegeler Schützen-Verein e.V. bleiben erfolgreich!
    Bei den Auflageschützen kann Dieter Bremer mit 314,3 Ringen den Titel in der Disziplin Luftgewehr Senioren B holen. Jutta Bremer schafft bei den Seniorinnen B mit 296,4 Ringen Platz 3.
    Bei den Senioren C erzielt Detlef Steglich 308,5 Ringe und holt sich damit den 2. Platz. In der Mannschaftswertung holen Dieter Bremer, Detlef Steglich und Hans-Joachim Smuda mit 919,3 Ringen den 2. Platz.

» zu den Ergebnissen unserer Schützen

Geburtstage im März

Der Tegeler Schützen-Verein e.V. gratuliert seinen Geburtstagskindern im März:
    Günther Klost, Frank Treptow