Voll im Trend mit Social Media!

Der Tegeler Schützen-Verein e.V. ist nicht nur über seine Homepage zu erreichen!
    Wir freuen uns über jeden Besucher der uns bei Facebook mit einem "gefällt mir" markiert und sich über unsere aktuellen Veranstaltungen und Termine informiert.
    Wir gehen mit der Zeit und twittern jetzt auch von unseren Veranstaltungen sowie die Ergebnisse unserer Schützen.
    Weiterhin sind wir auf Google+ zu finden!
    Auf Youtube finden Sie Videos von unseren Veranstaltungen oder von unseren Schützen beim Training.

Neue Mitglieder gesucht

Der Tegeler Schützen-Verein e.V. sucht neue Mitglieder!
    Wer Interesse am Sportschießen hat kann sich gerne an unseren Trainingstagen im Verein umsehen und auch gerne schon ein erstes Probetraining absolvieren. Unsere erfahrenen Schützen werden Euch dabei gerne mit Rat und Tat zur Seite stehen!
    Es ist nie zu spät den ersten Schritt in den Schießsport zu wagen, jeder Gast im Alter ab 12 Jahren ist bei uns Willkommen!

Rundenkampfsaison 2016/2017

Rundenkampfsaison beendet
    In Staffel B konnte mit einem 888:884 Sieg gegen die SG´n Berlin und Charlottenburg der 2. Platz in der Staffel gesichert werden. In der Einzelwertung belegt Dieter Bremer Platz 1.
    In Staffel E haben unsere Schützen leider klar mit 827:857 gegen den SV Dresdenia Berlin verloren und erreichen den 3. Platz. Peter Kern belegt in der Einzelwertung Platz 2

» zum Rundenwettkampf

Grüne-Woche-Schießen 2017

Am Wochenende hat das 66. Grüne-Woche-Schießen statt gefunden. Wieder einmal konnten unsere Schützen gute Ergebnisse abliefern.
    In der Disziplin Luftgewehr Schützenklasse konnte Sascha Dibowski mit 369 Ringen den 2. Platz erzielen, Santiago Andrés Engelhardt erreicht Platz 6.
    Bei den Senioren B holt sich Dieter Bremer mit 316,8 Ringen in der Disziplin Luftgewehr Auflage den Titel. Bei den Senioren C kommt Detlef Steglich mit 309,7 Ringen auf Platz 7, dicht gefolgt von Peter Kern auf Rang 8 mit 309,2 Ringen. Hans-Joachim Smuda holt mit 306,1 Ringen Platz 12 und Michael Sonnenberg erzielt mit 283,7 Ringen Platz 25.
    Bei den Luftpistolenschützen holt Sascha Dibowski mit 348 Ringen den 10. Platz.
    Bei den Senioren B holt Dieter Bremer in der Disziplin Luftpistole Auflage mit 298,9 Ringen den 4. Platz.

» zu den Ergebnissen unserer Schützen

Kreismeisterschaften 2017

Die Schützen des Tegeler Schützen-Verein e.V. sind mit Erfolg in die Kreismeisterschaften gestartet
    Im 1. Wettbewerb gibt es den 1. Titel , wir gratulieren Sascha Dibowski zu seiner Titelverteidigung mit 266 Ringen in der Disziplin Kleinkaliber 100m.

» zu den Ergebnissen unserer Schützen

Geburtstage im Februar

Der Tegeler Schützen-Verein e.V. gratuliert seinen Geburtstagskindern im Februar:
    Lothar Bähn, Lukas Dworaczek